Clubmeisterschaften 2018

Hallo Zusammen,

Klaus Kuhnert und Frenchi haben sich am 10.06.2018 für die Auswertung der Anmeldungen und der Auslosung der Clubmeisterschaften 2018 getroffen.

Die Auslosung fand unter Aufsicht von Klaus Kuhnert, Heinz Alsch, Peter Koch, Stefan Schreiber, Daniel Thorn und Frenchi statt. Die Paarungen in den einzelnen Disziplinen finden Sie unter dem Punkt "Spielpaarungen".

Ein entsprechender Aushang kann auch ab Dienstag in unserem kleinen Clubhaus eingesehen werden.

Nachfolgend der Zeitplan und die festgelegten Spielregeln der Clubmeisterschaften 2018:

*Zeitplan*

1. Runde - fertig bis 30.06.2018

2. Runde / fertig bis 15.07.2018

3. Runde / fertig bis 12.09.2018

4. Runde Halbfinale fertig bis 22.09.2018

*Die Endspiele werden voraussichtlich am Tag des Sommerfestes, am 23.09.18 ausgetragen!*

*Spielregeln:*

Gespielt wird im doppelten KO-System, die Sieger der Haupt- und Trostrunde bestreiten das Endspiel.
Es gelten die Regeln des TVM. Gespielt wird über 2 Gewinnsätze mit Champions-Tie-Break-Regelung.

Sollten sich die Partner auf keinen Termin einigen können, gilt der letzte Tag des Zeitraums als Pflichttermin. Der Zeitpunkt wird dann vom Sportwart/Jugendwart festgelegt.
Findet das Spiel am festgsetzten Termin nicht statt, werden der oder die abwesenden Spieler/innen gestrichen.
Um einen zügigen Ablauf der Vereinsmeisterschaften zu gewährleisten, sollten alle Pflichtspiele möglichst frühzeitig absolviert werden.

Jeder Spieler/-in sollte beim Clubmeisterschaftsspiel spielbare Bälle dabei haben.
(Neue Bälle sind keine Pflicht).

Plätze kann man vorher reservieren, in dem man die Termine im Platzbelegungsbuch als CM kennzeichnet.

*Ergebnisse bitte an francisco@lopez-amaro.de oder 0173 7059570*

Frenchi und Klaus